O HOMEM E O ANJO

Tenho dentro de mim , repleto,

um lindo e perfumado jardim

que fico a observar e me deliciar

nas tardes tépidas desta calma,

serena e longa terceira idade!

Esparramo-me sobre as nuvens

macias, fofas e sedosas,

sonhando com lindos homens

a olhar minhas formas

não mais harmoniosas

e penso em segredo de vida:

quem é esse que passa

e o olhar engendra dentro de mim

sonhos delicados e primaveris?

É o homem, o anjo , o deus

dos passados tempos meus!

/ Eugênia L.Gaio-07/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/01/2016
Código do texto: T5503650
Classificação de conteúdo: seguro