Para sempre o amor
Em meu ser viverá.
Para sempre,
o mais belo amor.
Não se apagará.
O amor é a divindade
que faz a vida prosperar.
Sem o amor, nada existirás
Tudo se extinguirá.
Só o amor é capaz de reconstruir
Uma nova época,
para a plenitude
da vida alcançar.