Destino
Se o destino destinar a um amor
é só deixar o amor entrar.
Não feche a porta do coração,
se o mais belo da vida é amar
A entrega do coração,
a um amor.
É o bem maior,
e nos faz caminhar
florindo o caminho
o amor é viver
Amar é sonhar
E nunca desistir
Amar é seguir
Amar é deixar
e se encantar.