Chega
Chega
Não da mais não
Tô fora
Com você
Não da mais não
Você é problema
Pura confusão
O que tivemos foi pura ilusão
Chega chega
Não da mais não
Não quero nem saber
Voce pode fazer
O que quiser fazer
Eu sei que é de você
Que eu não quero mais saber