Nossa bocas e as estrelas
Percebi você olhando as estrelas no céu
Reparei em seu olhar, para cada uma um desejo
Eu também olhava encantado tanta beleza
E desejava os mesmos sonhos seus te olhando
É você minha maior inspiração
De todo amor que eu sinto
Aos sonhos que iremos realizar juntos
As estrelas testemunhas de cada um conquistado
Elas sempre estarão ali
Céu aberto ou céu nublado
E eu sempre ao seu lado, cheio de amor te dar
Todas elas com você contar, contemplando a beleza
Construindo mais sonhos, juntos com certeza
Agradecendo a elas, felicidade, amor meu
Com amor todo segundo
Passarei horas ali acariciando suas mãos
Um abraço apertado, sentir seu coração
Aquele beijo que amamos
Nossas bocas e as estrelas
Por onde anda cada uma delas enquanto é dia?
Talvez do outro lado do mundo
Procurando um casal tão apaixonado como nós
Uma pena, não encontrarão
Mas daqui a pouco aqui estarão admirando nosso amor
Eu te amo
E.T.A