Tempo
 
Meu coração machucado esperou que o tempo passasse
Que curasse a ferida que ali doía.
Novos cenários surgiram ante meus olhos,
Novas pessoas entraram em minha vida,
O seu olhar, o seu sorriso
Ficaram cada vez mais distantes...
A indiferença já tomava meu ser
Quando escutava seu nome;
E foi então que eu me senti vazia...
Não havia poesia em meus versos,
Se você neles não estava;
Não havia alegria em meus dias,
Se eu não contemplasse o seu sorriso...
Ao tempo resolvi fazer um pedido:
“Tempo querido, que apagou minhas lembranças
Devolva o meu amado,
Porque sem ele a minha existência não tem sentido.”

 
 
Fran Macedo
Enviado por Fran Macedo em 07/01/2016
Código do texto: T5503452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.