duas vidas

Procurava o que não sabia

Deseja o que meu ser mais queria

Mas mesmo que olhasse nos olhos do futuro

Eu não te via

Procurava alguém que me plantasse um sorriso

Que me mostrasse um sentido

E me fizesse sentir

Sentir que me falta algo

Sentir que me sinto forte

Sentir que eu encontro um norte

É dificil quando se procura aquilo

Que não sabe o que é

É impossível enxergar o amor

Na alma de uma mulher

Entre tantos beijos te encontrei

Entre tantos sonhos te enxerguei

Entre tantas lágrimas seu sorriso me achou

Eu não sabia que você era real

Mas você tornou-se o açúcar do meu sal

A bondade do meu mal

O universo escondido do meu eu

Sem acreditar em romance

Você se tornou a Julieta deste Romeu

Na minha caminhada perdida te encontrei

E então a minha busca teve fim

Sabia que quando deus me fez

Ele me disse uma vez

Que faria você pra mim

Duas vidas que se juntam

E se eternizam pra jamais chegar ao fim

(Mauricio Ife)

Feliz Ano Novo a todos os poetas e poetisas e que 2016 seja de muita inspiração.