Sem Disfarce
Sem Disfarce
Mexer na cicatriz até retirar a casca
É desfazer o trabalho
Que encobria
O amor nu
Que vexame
Não há contenção
Do sorriso
Desajeito no estar
Ele sabe disso
Movimenta sem esforço
Dá o que quer
Migalhas sinalizando
Que é feliz
Somente estando
Respirando o mesmo ar
Dela