EU E VOCÊ OBRA DE ARTE

Construí um artesanato perfeito,contornei com a polpa dos dedos nossa obra nosso olfato.

Inspirei-me em nossos sonhos,me atrevi em nossas fantasias,usei de criatividade e misturei pedaços de mim ao barro e parte de você adicionei as flores.

Melodias infinitas ao vento cantei e lindas poesias em seus ouvidos sussurrei,mas a parte mais linda foi quando te abracei,e o barro as flores então misturei,então te beijei.

Até então eu não sabia,que um dia de você gostaria,pedaços de barro e não panos em trapos,vasos inteiros e não quebrados ao cacos,tudo isso que sonhei meu coração a você entreguei,tudo o que desejei,hoje já não mais sei,tudo era um monte de barro hoje estamos casados,aquela flor que um dia por mim foi tirado,agora é um lindo jarro de barro.

GERSON

ILUSTRADA

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/01/2016
Código do texto: T5503415
Classificação de conteúdo: seguro