Teu Colo
Teu Colo
03-09-2005/RJ
elisasantos
Recanto bucólico refrescante e sonoro
palco reluzente de evidente sossego
repõe energias , resgata alegrias
em total sintonia... solene magia.
Teu colo regato , meu corpo acolhe
lavando minh'alma com águas suaves
meu porto seguro... deixo-me ficar,
suave acalanto esvaí-se meu pranto.
Ficam represadas águas doces
jorradas abundantemente a me saciar,
no calor das minhas entranhas,
derretem-se medos, renovam-se anseios,
meus olhos vivazes em ti fixados
confiam e descansam... põe-se a namorar.
WWW.RODADELEITURA.COM
SEI SITE DEPOESIA