Minha paixão
Que saudade estou desses braços
Que me laçam num abraço
Quando estou longe de você...
Das mãos que me tocam
Com carinho me querendo
Cada parte para você...
Pegou de jeito meu coração
Tão vazio, tão sozinho
Só faltava você...
Julgava não merecer
Nem amor, nem carinho
Até aparecer você...
Estava tão perdido
Sem motivos
Sem sentido...
Com seu beijo
Enfeitiçou-me
Agora sinto-me segura...
É tanta loucura
É tanta paixão
É tanto desejo
É tanta emoção
Entre sussurros
Muita excitação
Sou sua gata no cio
Estou em suas mãos
Faça tudo comigo
Sem nenhuma moderação!!!