Seus cabelos loiros

Você e a brisa que sopra do mar,

teus cabelos loiros que o vento faz balançar,

eu,você e uma noite de luar.

Peço a Deus que o teu riso nunca

venha se apagar e que da ternura

da tua face faça do teu encanto

algo maravilho para se encantar.