A tornar me apaixonar, e voltar a dizer. Eu te amo... suicidamente! ..
Pois é,
que eu
de amor
já morri tantas vezes.
Que até aprendi
a ressuscitar,
a cair,
a me levantar
e a tornar me apaixonar,
e voltar a dizer.
Eu te amo...
suicidamente!
..
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado