Eu desisti de você para continuar sorrindo, para continuar vivendo.
Por algum tempo,
eu te amei,
te amei,
e te amei,
E, você nunca retornou
pra dizer qualquer coisa sobre nós.
Agora saiba,
que eu desisti de você
para continuar sorrindo,
para continuar vivendo.
Eu desisti de você para não desistir de mim.
...
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado