Amor...
Para mim és um rio,
Que nasceu na fonte,
Que escorre pelas matas,
Passando pela ponte.
Rio que me fornece vida,
Fonte que alimenta minha alegria,
Na mata és minha trilha,
A Ponte que liga minha magia.
Rio da inspiração,
Fonte da Poesia,
Mata da riqueza,
Ponte, compondo sua beleza.
Rio que desce,
Fonte que Represa,
Mata que abastece,
De Poema, o meu coração.