Um encontro adolescente
No meio da multidão
De cabelos, narizes e bocas.
Foi possível meu coração
Detectar o seu olhar
Não era em minha direção
Como um laço invisível
O apertando de repente
Você de dentro do carro
Olhou-me
Parecia tão contente
Deu com a mão para mim
Nem sei por que o fez
Ficou gravado em minha mente
Nos outros dias o procurei
No mesmo horário e lugar
Meu coração ansiava
A cada momento encontrar
Aquele que fez
Meu coração disparar
Depois de tanto tempo
Numa noite de luar
Noutra cidade o vi
Sozinho caminhando ao vento
Fez todo meu ser sorrir
Aí o abordei sem vergonha
Que bom encontra-lo aqui!
Foi o acordar de quem sonha
Ele se lembrou de mim.