A existência do amor
A luz surgiu, e o homem se fez carne
E dele brotou uma flor
E a união então se fez
Dai o primeiro olhar, primeira paixão
Primeiro amor
Surgiu o dar-se, o carinho, alegria agora impera
Tudo parece primavera
Com esses dois apaixonados
Vivendo lado a lado, numa união perfeita
Nesse jardim do éden.
E os cuidados são dobrados,
Amor como você estar?
Vou bem meu amor! Muito obrigado
E você já jantou?
Sim! estava gostosa a comida que você assou
Nada lhes faltavam, os bichos pra eles cantavam
com som e a harmonia dos anjos
Raposas e galinhas juntas, num só encanto
Leões e ovelhas se embolando numa felicidade sem igual
Felizes por demais, com esse belo casal
E Deus na sua bendita dádiva em sua criação
Forjou em cada coração, a riqueza do seu dom
para que nunca se esqueçam
que a vida é mais perfeita, quando se vive juntos
Na harmonia desse 'O' grande Amor.
autor; nildoaires