DESESPERO

Não sei a causa e nem o porquê

que me examino por inteiro,

que me observo nos mínimos

detalhes, aparentando

querer encontrar algo de errado

em mim...

E a fiscalização é tamanha

sobre meus atos, que os

reprovo em todos os momentos.

Como resultado da atuante censura,

acaba gerando um colapso e um

preocupante desespero, principalmente

quando não a encontro ao meu lado.

São olhares perdidos no espaço,

caminhante desconfiado, sempre

a procura do elo que me faz

falta, que completa minha metade.

Enfim, se não a vejo, meu arco-íris

não é o mesmo, foi desfeito,e sem

suas cores, estou só em meu leito...

sondando o infinito.

Wil
Enviado por Wil em 03/07/2007
Código do texto: T550321