Ilusão

Ainda tenho

você em mim.

Meu corpo treme

sentindo as batidas

do seu coração.

Meus olhos, choram

vendo sua imagem.

Minha alma, ouve

o silencio que você deixou.

Meu pensamento,

lê palavras escritas

no meu corpo,

no minuto que

você me amou