"Good-bye"

Às vezes no silêncio da noite tenho vontade

De dizer não a você, porém, ao lhe encontrar,

Falta a coragem e sobra o medo da solidão.

Não lhe quero simplesmente pela beleza

Quero sentir paixão, amar e ser amado

Mesmo que eu tenha de sustentar o pesado fardo

Do ciúme e da exigência gerado por desilusões.

Quero um amor que simplesmente me faça feliz

Que ao tocar a pele atraia-me feito um imã, sentir

Prazer de estar com ele sem me importar com detalhes

Do passado; quero um amor para amar e ser amado

Na alegria ou na dor que nos torna "desconfigurados".

Não quero apenas sexo porque os atos são iguais

Quero muito mais, carinho e emoção, olhar feliz,

Sorriso alegre fazendo palpitar o coração

Assim, quando eu estiver triste, deitar em seu colo

Abraçar seu corpo e dizer tudo o que sinto.

Por isto estou indo embora, resolvi lhe dizer adeus,

Não dá mais para fingir enganando sonhos meus

Estou sendo sincero, pois o amor que mais quero

Ainda não apareceu. "Good-bye"...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T550309
Classificação de conteúdo: seguro