Minha pequena '...Ana'

Você me chamou pelo nome...

Voz d'anjo-criança...

E me abraçando, me alcançou com teu carinho...

Com teu jeitinho!

Receoso e com medo...

Embarquei em teus misteriosos segredos...

Pois sagrada era minha necessidade d'VIVER...

Era preciso arriscar, era preciso PAUSAR, PENSAR... e depois, logo após, ADIANTAR mais um capítulo

E logo estava eu, alí...

Na montanha russa das emoções...

Eu queria gritar...

Chorar de alegria!

O coração parecia que não ia aguentar...

Quantas vezes rimos até quase desmaiar...

Subimos e descemos...

Percorrendo as mais prazerosas emoções...

Foi bom já no início

Lembra?!

O friozinho na barriga...

As mãos trêmulas...

Aquela tímida falta de palavras...

Aquele beijo que ti roubei...

E que me cobrou com juros até altas-horas da madrugada

Fomos as nuvens e eram lindas!

Coloridas...

Perfeito como as superfícies das pétalas orquíde[Ana]s

Assim era a sensação d'sentir teus abraços...

Tua pele, minha pequena ...Ana

Você sempre alí ao meu lado...

Segurando minhas mãos...

Apertando bem forte...

Acariciando a minha nuca com as pontas dos dedos...

Quão bom eram os teus carinhos...

Embarcamos juntos naquele breve momento...

Em transe, me senti vivo outra'vez

Você me dizia...

_Não tenha medo...

Este será nosso segredo!

Nosso secreto jardim...

Viva... grite!

Se joga... mergulhe profundo!

Sorria... brinque!

Relaxe... apenas curta o momento!

E eu meio acanhado, meio apressado...

Me lançava no teu mundo!

E em meus ouvidos você sussurrava...

_Vou te ensinar a viver!

Tuas emoções uma à uma... e todas juntas!

Uma vida como um milésimo d'segundo... e um único segundo, como a eternidade!