Nascer para conhecer as flores
Já seria uma bela razão de se estar
na vida.

Há tantas coisas lindas e mágicas
para se ver, se tocar e se deslumbrar.

Há beleza no céu, na terra, no 
mar e no ar.
Há beleza em todo e qualquer lugar. 

Valeria a pena viver somente para ver
o céu estelar.
Assim, como valeria viver pelo teu meigo
olhar.

Tenho todas as razões para viver nesse
paraíso, e mais a certeza de que vale
a pena viver por esse amor de te amar
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 07/01/2016
Código do texto: T5503057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.