Grande paixão
Em meu corpo você foi adentrando
e de todo o meu ser se apossando
dizendo que era a minha felicidade,
o seu nome era Grande paixão
e como um bondoso e forte furacão
deixou dentro de mim o seu amor sem piedade.
Um a um os anos foram passando
e eu de você mais e mais ia gostando
assim o nosso amor no peito fincou raiz,
por isso tudo meu amor e meu bem
quero contigo levar para o além
essa felicidade que eu sempre quis.
E não precisa mudar em nada
continue sendo essa feliz namorada
que apossou até do meu pensamento,
pois saiba que te amo a toda hora
desde do dia em que me arrebatou outrora
me fazendo nutrir por você esse sentimento.
Esqueci o seu nome e agora te chamo de flor
o que não esqueço é o tamanho do nosso amor
que borbulha dentro de nós como um vulcão,
é só nós nos encostarmos para começar a ferver
o que sentes por mim e o que sinto por você
a felicidade que mora dentro do nosso coração.