AMANDO COM AMOR E DESEJO

AMANDO COM AMOR E DESEJO

Marcial Salaverry

Amando com amor e desejo,

sempre desejando aquele beijo...

Momentos vividos com fascinação,

são mais que imaginação...

Lembram a realidade,

quando foi sentida a felicidade

vivida em ardentes momentos de amor...

Lembram das carícias, todo o ardor...

Lembram os ardentes desejos

despertados por quentes beijos...

Lembram enfim,

como é gostoso amar assim,

com esse amor que os sentidos domina,

cuja lembrança que realmente fascina...

Foi o amor vivido com loucura,

entre carinhos plenos de ternura,

e cuja repetição

é anelada com emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2016
Código do texto: T5502971
Classificação de conteúdo: seguro