A noite

Tenho medo de acordar um dia,

E perceber que o dia

já não é mais dia

Tenho medo de acordar a noite,

E me olhar no espelho,

E perceber que o mundo

Já não é mais claro e azul

Tenho medo de pensar no certo,

Pois o certo do certo,

Já está errado.

Tenho medo de tudo

Mas contigo não existe

Nem medo, nem monstros,

O medo é relativo,

Mas o certo é que tenho.

Mas fique comigo,

Contigo não terei medo,

Contigo serei mais forte,

Contigo serei mais eu,

Não me deixe ter medo,

O medo é relativo meu bem.

Ela me olhou com seus olhos cor de noite,

A mesma noite que me vi no espelho,

O mesmo espelho que te vi em mim,

O mesmo eu que tem medo do fim,

Então não vá,

Permita-me ficar,

Permita-me ter mais um tempo

Para morrer.

Morrer feliz?

Não, morrer de amor.

Permita-me um tempo para olhar,

Olhar seus olhos,

Olhar sua boca,

Me deixe ficar,

E diga que não é o fim,

Porque quando o certo é errado,

O fim é incerto,

E a certeza já duvida,

Não tenho medo,

Pois contigo estou.

Yarjii
Enviado por Yarjii em 07/01/2016
Código do texto: T5502844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.