hora de abrir o coração
os teus olhos cor de céu me olham
antes deu adormecer
eles me seguem de longe
eles me querem tão perto
e eu te quero também
daqui posso sentir a intensidade desse bem querer
que nem à distância, a espera, o tempo passando
impedem o sentimento de crescer e de aproximar à vida nova
nesses anos de recolhimento aprendi que pessoas juntas
chegam mais longe
então agora quero mais é compartilhar a direção
que o destino me leve à você
para ofertar e receber um mundo melhor
para sermos mais felizes juntos...