Jogo de Damas
Na manhã cinzenta,
O dia parece espreguiçar-se...
Nas folhas do jasmineiro, o vento
Arrasta-se, numa moleza brincalhona,
Espalhando perfume,
Pela janela aberta, do meu quarto;
Enquanto eu observo, a vida que passa...
Num jogo lúdico de claro escuro,
Vejo voce em mil poses,
O rosto forte, os olhos mansos, imensos
A boca pequena, semelhante a pétalas amanhecidas
Se abrindo úmida num sorriso...
O jeito suave de andar e inesperadamente
Voltar e me tomar nos braços...
As horas silenciosas, reverentes
Ouvindo jazz...
Claro é você, o sonho...
Escuro o abismo, a dor
A solidão...
Jacydenatal
03/07/07