Piedoso.
O piedoso caminho da solidão,
Nos advéns desta liberdade,
Cabendo julgar nossos momentos,
Pela magia de nossas almas.
Como um penhor para as estrelas,
Repentinos e perfeitos sabores,
Nossos sonhos brindados de amores.
Jorrando o mel entre as veias.
Leves nos brios, vão nos girando,
E febris, nos torna, adiantados,
Ardente o felô da doutrina.
Promulgando nossa aurora.
Ideologia, refém de nós...
Ora, somando algum presságio.