Envereda.
Na distância de um pensamento,
Melindrando algumas fragrâncias,
Vaidoso eu caibo em seus corações.
Sou um lírio afortunado.
E em baixo de mim as rosas saltam,
E neles vou viajando na aquarela,
Ferindo o entrave do solo.
Despedindo, daquelas invejas.
Pejando a escuridão do dia,
E sobre ela, somos uma composição,
Campo que flora envereda nuances.
Pois as neves se vão com as chuvas,
Predestinando um lado da montanha.
Estando, suaves e, nos abrigando.