UTOPIA

Saborear-te-ei

com o gosto de fel

de quem rasga o céu

pra abrir um sorriso

e fazer-me seu eterno réu.

Devorar-te-ei

talhando seu corpo na mente

com mãos de artesão.

Vivendo na corda bamba da razão

no linear desta dimensão.

Provocante.

Suculenta.

Quando perambula nua

tudo fica em câmera lenta.

Utopia é te ter todo dia.

Imaginar nunca será em demasia.

filhodaminhamae
Enviado por filhodaminhamae em 07/01/2016
Código do texto: T5502700
Classificação de conteúdo: seguro