Tudo o que se diz do amor é balela,
O amor começa na panela.
Nada mais gostoso que o cheiro do tempero,
Espalhado pelo vapor, no corpo inteiro.
Um sorrisinho apimentado, bem ardido,
E pedindo um pouco mais sal.
Amor perfeito se faz depois do fogão,
Com o coração bem alimentado
E um bocado de tesão.
Nada como uma taça de vinho
Escorrendo entre os seios
Para saber que existe mesmo
O tal do néctar dos deuses.
Sempre se faz urgente
Um bom acompanhamento,
Servido boca a boca,
Até que se pense louca
Quem dele desfrute.
De sobremesa,
Frutas regadas com a própria calda,
A gente se esbalda e se lambuza...
E quanto mais a gente usa,
Mais o sabor se acentua,
Até que a sua vontade seja saciada.
Não há naquela melhor do que aquela
Comida servida numa boa panela!
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 06/01/2016
Código do texto: T5502656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.