Azuis é o meu jeito de amar

Azuis é o meu jeito de amar

Azuis és a cor do amor

Que reflete em meu olhar

Estou destinado a procurar

A perfeição em tantas formas de amar

Quando se tem o idealismo

Lutamos, sofremos,

na esperança do amor alcançar.

Se tudo podemos pensar

por que não viver,

o que o coração espera encontrar

Não existe realização,

quando não existir a perfeição

Na suavidade no tocar

Vivo para esse amor entrar

E ancorar o meu coração

Na imensidão do Azul do teu amar

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 06/01/2016
Código do texto: T5502648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.