A espera do verdadeiro amor...

A espera do verdadeiro amor...

Não é um sentimento duvidoso, no amor verdadeiro não há engano,

Sei que o encontrarei, sinto em meu coração!

Sinto seu cheiro, seu toque suave suas mãos macias a me acariciar.

A noite chega, longas madrugadas...

Minha alma te chama, em vão.

No silêncio ouço tua voz a me dizer, como te quero...

Dois sentimentos em uma só alma.

Nas manhãs sinto o perfume das flores,

O nosso amor tem cheiro de rosas

Que ao cair o orvalho exalam seu perfume.

Esse Amor é tudo que quero e preciso.

Ele existe, assim como as estrelas que embelezam as noites escuras!

Quero ser para você um amor real que só o tempo poderá contar.

No verdadeiro amor não existe história, é uma doce realidade,

É você a minha realidade o amor que quero e espero!

Meu grande amor... Onde estará agora?

________Antonio J Santos

03/01/2015