Não Tem Fim
Quando é de verdade não tem fim
Ainda está tudo aceso dentro de mim
Impossível arrancar, se já criou raiz
Impossível sorrir, se só você me faz feliz
É amizade, mas também é amor
É poesia, mas também é desejo
Há lágrima, mas também há sorriso
Nós sabemos que nada mudou
O tempo que distancia é o mesmo que aproxima
Os erros e arrependimentos nos batem, nos ensinam
Não importa o que aconteça, nunca morrerá
O amor quando vem é pra sempre ficar
www.facebook.com/VersosVerdadeVida