Angústia e amor
Em noites tristes e frias
Clamo por teu nome.
Meu coração grita por ti
E já não sei o que fazer para acalmá-lo.
Como um barco que busca refúgio
Eu procuro você.
Meu coração deriva no mar da incerteza
E quase se afoga nas ondas da dúvida.
Mas quem ouvirá o meu chamado,
O meu apelo, o meu sussurro?
O meu grito de amor e paixão,
O amor que eclodiu em meu peito?
Mas só me resta o silencio
À espera de tua resposta.
Para incendiar-te com o fogo do meu amor.
Fico nessa angústia, sozinha,
Triste... única... apaixonada...
Ferida de mortal beleza do amor.
É como muita alegria que chego a centésima publicação justamente quando há um ano atrás comecei engatinhando pelo devaneio de sonhar ser uma escritora. Muito feliz!