*** Me Sinto (Me Perdoa) Nona ***
Nunca se esqueça que eu te amo,
pelo seu amor, eu sempre gritarei,
você é o meu doce e triste castigo.
Me sinto seu, sou seu maior ramo,
não me deixe, sabes que sofrerei,
eu tenho mil coisas a ver contigo.
O seu amor é meu, por ele chamo,
me perdoa, sem você eu morrerei,
não posso ser, o seu maior inimigo...
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 10 de dezembro de 2015 – 00:01