É AGORA OU NUNCA

A cada dia que passa

A felicidade me abraça

E me convida pra dançar

O que que eu quero mais

Se até o canto dos cardeais

Me fazem suspirar

E entender que a vida é bela

Quando bendita da janela

Me mostra a linda flor

Que acena com seus lindos beijos

E por isso sinto desejos

De estar sempre com meu amor

E antes que acabe o verão

E que eu exploda de paixão

Vou dar jeito na vida

Quero pedir a mão dela

E logo me casar com ela

Eu não tenho outra saída!

Escrito as 19:58 hrs., de 06/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2016
Código do texto: T5502512
Classificação de conteúdo: seguro