Nos seus olhos

E nos seus olhos eu encontrei

Eu encontrei

O que eu procurava

O que eu almejava

O que eu realmente precisava...

Eu encontrei

Eu encontrei

Nos seus olhos eu encontrei

O amor

A vida

A alegria

A simplicidade de apenas viver...

Nos seus olhos eu encontrei

Sentido

Inspiração

Espontaneidade...

Qualidades

Os defeitos existem claro

Mas isso não vem ao caso...

Nos seus olhos encontrei

Uma chance

Uma nova chance...

Nos seus olhos encontrei

Eu encontrei

Uma oportunidade

Nos seus olhos

Eu encontrei a mim.

Mas não completo,

Espera deixa eu explicar,

Uma outra parte de mim...

*

Ela é o inimaginável,

O sonho renascido,

Eu não sei no que vai dar

Mas me entregarei o máximo

para dar certo,

E eu não tinha mais esperanças ,

Mas nos olhos dela eu me encontrei,

Nela eu sinto que posso me completar.

mas não vou me afobar

Nos dois sabemos

que isso não da certo.

Mas então...

O que é a vida ,senão

algo para ser vivido?

E o que é o amor, senão

Algo para dar sentido a vida?