TARDE CHEIA DE SOL

Chegando com poemas de cabeça

E antes que o sono cresça

Eu vou mandando na tela

As letras que vão saindo

Eu estou quase dormindo

Ouço o rangido da cancela

Numa tarde cheia de sol

Então deitei sobre o lençol

Pra uma rápida cochilada

E sonhei que estava viajando

E numa ilha chegando

Sobre o clamor da mulherada

Acordei meio sonâmbulo

E vi meu amor num ângulo

Mexendo no computador

Não era ela, e não era nada

Estou de cabeça nublada

Quase morrendo de calor!

Escrito as 16:08 hrs., de 06/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2016
Código do texto: T5502311
Classificação de conteúdo: seguro