Menina de pura beleza
Menina de pura beleza e de brilho próprio que tem em sua face...
Menina que faz o céu se alegra e a terra estremecer de tanta felicidade de ter você aqui....
Uma garota de jeito meigo e simples de viver a vida com pura humildade no olhar...
Você é simplesmente uma estrela que por onde passa trás brilho e encanto...
És uma rosa que trás beleza e um doce aroma que se espalha no ar...
Autor Juca Feliz