NOITE DE PAIXÃO
Ah... Que momento de sorte aquele,
quando buscava alguém para conversar
e deparei com você .
Numa simples troca de olhar.
Ali esta você.
Foi como um sonho...
Pois eu estava carente,
me sentido só, esquecido e abandonado
Onde meu coração estava um flagelo.
Nesta noite de inverno
Onde a neve cai impetuosamente
O frio se mescla com meus sentimentos.
Minha vida solitária , triste , vazia.
Com meu coração magoado
buscava por carinho, amor e uma paixão.
Foi quando você cruzou meu caminho.
Lembro-me bem da atenção que recebi.
Isso, eu nunca mais esqueci.
Seu sorriso, seu olhar e suas palavras.
Você foi muito acessível, amável,
uma amiga adorável.
Sabendo me compreender
e me encher de razão .
Você é romântica por natureza .
Tem muita coisa linda no seu coração
e tem, realmente, algo mais.
Sabe me tratar com tanta delicadeza
que meu coração se rende a tal paixão.
Lhe quero demais . . . E como quero.
Sinto-me envolvido em suas palavras,
ditas com tanto amor e paixão,
numa forma perfeita,
que me faz sonhar e viajar neste mar de ilusão.
Quero lhe amar com toda força de meu ser.
Lhe envolver nos meus braços
Lhe por em meu colo.
E lhe fazer realizar seus sonhos e desejos
Numa noite de paixão...