Volúvel
Volúvel
elisasantos
Gotas de orvalho escorrrem na janela
invadindo com seus brilhos minha escuridão
... pressinto tua chegada
excitada, banho-me em água de cheiro,
Envolvo-me em puras sedas vermelhas,
queimo o melhor incenso, corro para o espelho
no brilho dos meus olhos o gozo se devassa
o rubor da face revela meu corpo em brasas.
Labaredas de ti clareiam mais e mais
a madrugada solene que reservei como ritual
nas solitárias noites que idealizei reaproximação.
No que chegas, ao toque... esvai -se o calor
surprendo-me, na realidade, te desconheço
só em meus sonhos por ti tenho apreço.