***EU TE AMO***
Ofereces a mim a tua mão,
Feliz eu quero e vou aceitar
Andaremos de mãos dadas
Passeando sob a luz do luar!
És minha paixão homem fascinante
Me dominas somente com teu olhar
Eu te proponho ser até sua amante,
E por todo eternamente irei te amar!
Eu posso te oferecer um jardim,
Com mil rosas e flores coloridas
Eu viverei somente para você
E nunca pensarei em partidas!
Pois, o amor é um raro encontrar
De mil caminhos para desvendar,
O teu cheiro exala uma sensualidade
Numa ímpar inesquecível fragrância,
E o objetivo é todos os perfis agradar!
Te quero paixão, forte e penetrante,
Sendo impossível não me reconhecer
Sou tua menina em pétala cativante,
Que vai se tornar rosa,só por falta do
teu amor nunca mais vir a morrer!