UM AMOR DE CORPO E ALMA

Um amor para ser completo, tem que ser vivido

com o corpo e com a alma...

UM AMOR DE CORPO E ALMA

Marcial Salaverry

Um coração que saiba amar,

jamais estará vazio,

sempre saberá o amor encontrar...

Corpos e almas vão se encontrando,

enquanto estamos amando,

e do amor aproveitando...

Encontro de almas e corações,

sempre despertam gostosas sensações,

trazendo novas emoções,

fazendo com a vida

seja mais gostosamente vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2016
Código do texto: T5502218
Classificação de conteúdo: seguro