Meu coração não se cansa de acreditar
Me perco em meus pensamentos
quando caem as sombras da noite
toda a esperança se vai
o sonho parece estar distante cada vez mais
espero não ser tarde
os anos tem desgastado esse coração
Até quando vou esperar
uma festa na minha alma
com fogos de artíficios a encherem o céu
quando a mágica acontece no ar
quando o amor transborda no peito
e corre por cada veia do corpo
e transpira por cada poro da pele
esquecendo o tempo e o passado,
Quem tem a chave desse momento?
Em labirintos tento correr contra o tempo
para encontrar aquele a quem a minha alma tanta busca
será que um perfume no ar para mim o trará?
Cá estou ainda esperando como se não esperasse
parece que desisti mas meu coração não se cansa
de acreditar