O Meu Querer(-te)
Queria poder dizer-te
Queria que acreditasse
Não me destes nem a sombra da dúvida
Como posso demonstrar-te?
Meu querer é querer-te
Meu desejo é tocar-te
Minha vontade é amar-te
Me fazes sentir o céu e o inferno
A quietude e a inconstância
A paz e a perturbação
Quero poder segurar a tua mão
Por toda a minha vida
Meus pés serem teus passos
Seguindo pela mesma estrada
Dê-me a chance
Acredite no que diz o meu olhar
Permita-me viver-te
Permita-se viver-me