Por quê Te Amo Tanto?

Antoni BigCuore*

Data: 06.01.16, 4a feira, às 12,11 horas

Local: Brazil, São Paulo,SP.

--------------------------------------------------------------------

Por que te amo tanto?

Te amo porque tu és bondosa

Te amor porque tu és simpática

Te amo porque tu sabes PERDOAR!

Te amo porque tua voz tem o mel das rosas e

a maciez do veludo...

Te amo porque tu és trabalhadora

Te amo porque tua vaidade não é maior

que tua inteligência!

Te amo porque és Verdadeira!

Te amo porque és compassiva

Te amo porque me releva meus erros

Te amo porque tu tens discernimento

e sabes quando estou errado.

Te amo porque tu és uma mulher de FÉ!

Sabes perdoar e pedir perdão...

Sabes amar e ser amada!

Sabes que a vida é passageira e vives cada segundo

de tua vida com intensidade!

Te amo porque tua alma capta a minh´alma

quando estou triste e abatido...

Tu tens sexto sentido no carinho e no amor!

Tu sabes AMAR incondicionalmente...

Tu sabes o que é o amor verdadeiro!

Te amo com todas as forças de minh´alma!

Te amo com com todo carinho e afeto

Te amo com todos os teus defeitos que são bem

menores que os meus....

Simplesmente TE AMO, como Tu és!!!

TE AMO PARA SEMPRE ATÉ NA ETERNIDADE!!!

--------------------------------------------------------------------

(*)autor é escritor, cantor e compositor em São Paulo. Acesse seu Blog Bem Viver - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável)

--------------------------------------------------------------------

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.