Nossos beijos

Posso chamar seu beijo de maná

O alimento mais puro que há

E de encontro aos lábios meus

Doce sabor, quero bem mais

E ao passear de nossas bocas

O encontro de uma com a outra

Cada vez mais vontade louca

Do gosto doce, que beijo bom

Hoje quero seus lábios beijar

Me faça um favor ao me encontrar

Me pega de jeito

Me beija com amor

Quero sentir o mesmo calor

Que me arrepia e me faz delirar

O prazer único de te amar

Sua boca gostosa, juntinho da minha

Acaricia meu rosto beijando

Sinta meu corpo arrepiando

Deixe-me emaranhar em seus cabelos

Perdemos o ar com beijos e mais beijos

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 06/01/2016
Código do texto: T5502058
Classificação de conteúdo: seguro