Você Precisa Saber
Voce precisa saber
Não posso mais esconder
É amor o que sinto por você
A muito ensaio pra te dizer
O quanto te amo...
Sentimento do meu coração.
Por quê? a solidão.
Se o amor, e a paixão
move mundo e universo
do inverno ao verão
Não importa o tempo ou à estação
Você e paixão
Que vive
Em meu coração
Que vive e move bis
O Meu coração