ESTAÇÃO

Vento leve que sopra à tarde

Não traz saudade

Nem deixa dor

Para ser cortada

Vento frio, madrugada

Não deixa medo

Nem esperança

de que

Na manhã seguinte

Haverá quem te aqueça

(Embora mereças)

Num cobertor de abraços

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 06/01/2016
Código do texto: T5502033
Classificação de conteúdo: seguro